Das Hotel, ist eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage / Poolanlage . Mehrere Restaurants stehen zur Verfügung. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich,es wird schnell reagiert wenn man einen Wunsch hat.
Klimaanlage,Kühlschrank,Balkon mit Möbel, TV sind vorhanden Matratze ist super,wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer war sauber geputzt und hergerichtet.
Wir haben alle Restaurants durchprobiert und wurden überall höflich und gut bewirtet . Bei besonderen Wünschen z. B. Romantisches Abendessen zum Geburtstag oder andere Anlässe reicht eine kurze Info beim Kellner . Das Personal überrascht einem dann mit einem hübsch gedeckten Tisch sowie einer kleinen Torte mit Musikalischer Begleitung .
Wenn doch mal etwas defekt war ,wurde es sehr schnell repariert. In unserem Zimmer war eine Dichtung am Waschbecken defekt,wir haben es dem Zimmerboy gesagt und er hat sofort in unserem Beisein dem Haustechniker informiert.
Vom Flughafen,der kürzeste Weg ca. 35 Minuten. Ausflüge werden reichlich vom Reiseveranstalter angeboten. Vor Ort kann man zu beiden Seiten des Hotels tolle Strandspaziergänge machen.Schnorcheln ,Tauchen , Bootsausflüge verschiedener Art sind vor Ort am Strand buchbar .
Tischtennis und Billard kann man in der Jokerbar spielen. Fitness ja es gibt ein Fitnessraum ,habe ich nicht gebraucht. Massagen kann man am Strand buchen . Animation ,Stretching, Wassergymnastik wird angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team