Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt

Sehr große Anlage,man muß sich erst mal orientieren wo man hin muß.Viele Restaurant`s wo man essen kann,bei einzelnen Vorbestellung.Zimmer bräuchten mal wieder eine Renovierung.

• Zimmer waren für unsere Ansprüche ok.Wurde täglich gereinigt wenn wir es wollten. Haben sehr gut geschlafen.Klimaanlage Safe Minikühlschrank Föhn alles ok

• Im Dom und Melange Buffettessen meist sehr eintönig, man kann aber in die anderen Restaurants ausweichen, wo man vorbestellen muß oder man geht in die Nachbaranlage,wo man auch essen kann

• Gut
  • Haben immer das bekommen was wir wollten,mit Trinkgeld ging`s noch schneller Kellner in der Jokerbar waren sehr bemüht das jeder einen Platz bekam

• Direkt am Strand,zum schwimmen eher beschwerlich um ins Wasser zu kommen,viele Unebenheiten.Vorgelagertes Riff top.Anlage eher abgelegen,nach Hurgada ca.30 km

Man war bemüht die Gäste stets zu unterhalten,Volleyball,Boccia,Wassergymnastic usw. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen,zu empfehlen Schwimmen mit Delphinen im offenem Meer,hatten ca.30 in einer Gruppe gesehen sowie die Insel Mahmya mit Schnorchelgängen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bernd

Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace