- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war wieder ein sehr Erholsamer und Angenehmer Urlaub im Palace. Ein Dankeschön an das Servicepersonal - wir wurden wieder sehr Freundlich und Nett von allen bedient. Ein großes Lob auch an die Jungs von der Sunset -Bar, waren wieder Hervorragend ! Negativ zu erwähnen wäre nur der Preis für die Shisha - wird jedes Jahr teurer !!! Allerdings war heuer ein eigener "Shisha-Man " in der Joker Bar, was wiederum die Qualität der Shisha gesteigert hat. Danke noch einmal an den Shisha-Man und wir hoffen das er bei unserem nächsten Besuch noch im Palace arbeitet ! War einfach ein Freundlich -Cooler Typ . Die Speisen- und Getränkeauswahl war reichhaltig wie immer. Im gesamten war es wieder ein sehr Schöner und Erholsamer Urlaub. Noch einmal ein recht herzliches Dankeschön an das Team vom Makadi Palace.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Wir danken Ihnen vielmals fuer Ihre freundlichen Worte ueber unsere Mitarbeiter von Makadi Palace. Ihre beurteilung ist eine motivation fuer unsere Makadi Palace Mitarbeiter. Wir freuen uns , Sie wieder begruessen zu duerfen und Ihnen einen wunderschoenen aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace