Wir waren das erste Mal im Makadi Palace. Es war ein Traum. Obwohl ein Pool gerade renoviert wird, war es ein gelungener Urlaub. Man darf dafür die Pools der Nachbarhotels mitbenützen. Die Poolboys lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag durch den Zimmerboy gesäubert. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl. Anfangs waren wir immer im DOME. Nach 2 Tagen haben wir immer im Discovery reserviert, dort ist es leiser und gibt es frisch gegrilltes Essen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Besonders lecker waren die kleinen Kuchen nach dem Essen. Die Gästebetreuung Denise ist eine sehr nette junge Frau. Besonders hervor heben möchte ich Ibrahem Hanfe, einen jungen gute Laune ausstrahlenden Kellner. Er ist zuvorkommend und Hilfsbereit. Alles in allen ein gelungener Urlaub. Wir haben bereits für Juni schon wieder gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace