Im großen und ganzen alles okay. Alle super freundlich, gute Verständigung in Englisch und Deutsch. Große Hotelanlage
Zimmer sind groß. Könnten natürlich auch mal renoviert werden. TV auch alt, aber wer braucht den schon im Urlaub.
Essen könnte wärmer sein. Im Discovery immer langes anstehen, da hier keine Selbstbedienung ist. Im Dome ist es leider sehr laut. Die Bedienung ist sehr fleißig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - mit 1 Lappen immer über die Tische wischen ohne ihn mal auszuwaschen, naja dass hinterlässt irgendwann nur Fettstreifen auf den Tischen! Die Buffets könnten alles etwas schöner gerichtet sein, schließlich ißt das Auge ja mit.
Poolboy‘s versorgen einen gerne mit Getränke. Bedienung in den Restaurants auch gut. Alle freuen sich natürlich über ein Trinkgeld und vergesst nicht auch den Gärtnern mal ein paar Euro zu geben, die sind auch fleißig! Das Personal an der Rezeption und der Lobbybar könnte ausgetauscht werden wegen Unfreundlichkeit. WLAN nur im Lobbybereich (funktioniert leider oft nicht) ist nicht mehr zeitgemäß.
Reiner Badeurlaub, Drumherum nur Hotels
Wir sind nur wegen der Unterwasserwelt in Ägypten und brauchen keinen anderen Sport im Urlaub. Dass Riff ist super und soll auch so bleiben, also nichts anfassen und vor allem nicht draufstehen. Abendunterhaltung ist okay.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management