Als Stammgäste der Red Sea Hotels waren wir heuer zum 3.Mal im Makadi Palace. Wir waren das 13.Mal in Ägypten und haben verschiedene Hotels getestet. Haben uns aber in keinem der anderen Hotels so wohl gefühlt als im Palace!!!!! Die wunderschöne Anlage , das traumhafte Schnorchelgebiet, die nette Atmosphäre - bedingt durch äußerst nettes Personal,( Sprachentalent Ali vom Melange -um nur einen der freundlichen und hilfsbereiten Servicekräfte zu nennen - obwohl ich ALLE aufzählen müsste ) fühlten wir uns wieder außerordentlich WOHL und die 2 Wochen vergingen wie im Flug - freuen uns aber schon aufs nächste Mal - wenn wir von all unseren Freunden wieder aufs herzlichste begrüßt werden !
Sehr sauberes, gemütliches Zimmer mit herrlich großem Bett --- vielleicht gelingt es uns beim nächsten Mal auch unser Wunschzimmer zu bekommen!
Vor allem zu erwähnen - das Discovery - sehr leckeres Essen, nette Bedienung und Atmosphäre - das Melange mit dem Kellner ALI - eine große Bereicherung mit seiner unverwechselbaren , lockeren freundlichen Art - die für die Abendunterhaltung sehr wichtige Pianobar mit toller Livemusik , die leckeren Burger im Sunset, und last not least - das Angebot im Rendezvous !!! Großes LOB nochmals an ALLE!!!
Äußerst freundliches, hilfsbereites Personal in der gesamten Anlage - liebe Grüße an ALLE
Poolanlage ein Traum - nur leider viel zu KALT um darin zu schwimmen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gudrun und Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebes Holidaycheck Mitglied, wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich fuer unser Haus entschieden haben und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine Ehre, Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace