- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, wir waren nun das 2. mal in dem makadi Palace und müssen sagen es ist noch viel besser als beim 1. Besuch. Das Personal sehr freundlich und immer bemüht alles richtig zu machen besonders möchten wir uns beim Ibrahim aus dem Dome für seinen super Service bedanken, auch bei dem Achmet für die super geniale Zimmerreinigung und bei dem Ahmet für den tollen Service am Pool, ihr habt unseren Urlaub noch viel viel schöner gemacht ! Danke dafür. Uns hat es rundum sehr gut gefallen vom einchecken bis zum auschecken war alles genial ! Wir wollen uns auch nochmal für die Einladung an dem Mittwoch abend ins Melange bedanken. Als kleinen Kritikpunkt habe ich nur eine sache die mich allerdings sehr gestört hat, es gibt nurnoch ein restaurant das am Abend ohne Reservierung ist der Dome und genau dort Reservieren überwiegend die Kellner für ihre liebsten Gäste. Ich finde das sollte unterbunden werden da es dort drausen auch nur wenige Plätze gibt. Rein setzten war leider auch unmöglich da die Klimaanlagen sehr sehr kalt gestellt waren. So das wars aber auch schon, wir kommen definitiv wieder :) Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace