- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 4. mal im Makadi Palace und hatten wieder eine schöne Zeit. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Gefrühstückt haben wir meist auf der Terrasse vom Discovery, da uns die Atmosphäre dort am besten gefällt. Abends bevorzugten wir die a la carte Restaurants (Botanical Garden, Thai Garden, Mumbai, Tarboush). Donnerstags findet am Strand eine Beach-Party statt mit Feuershow und Feuerwerk die auch unserer Tochter sehr gut gefallen hat. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Schweizer und Engländer. Vereinzelt waren auch Russen in der Anlage, die sich aber zu benehmen wussten. Besonderen Dank an Marvin (Guest Relation), Chantal (KidsClub) und Viktoria (Room Coordination). Gegen einen Aufpreis konnten wir das benachbarte Sunwing Waterworld mit seinem Wasserpark nutzen. Wir waren fast täglich dort, deshalb werden wir auch für das Sunwing Waterword eine kurze Bewertung abgeben. Besonderen Dank an Marvin (Guest Relation), Chantal vom KidsClub und Viktoria (Room Coordination). Bis bald! Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut