- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schlechtes Wetter in Deutschland-so haben wir kurzfristig 1Woche Hurgahda im Makadi Palace gebucht. Check Inn nachts um 3 völlig stressfrei bei einem Getränk im Aussenbereich der Lobby. Zimmer waren sauber und wir hatten einen herrlichen Ausblick .Es war total romantisch als so langsam die Sonne wieder aufging. Die Anlage verfügt über eine fantastische riesige !!! Poolanlage. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war ,hatte man das Gefühl fast allein im Pool zu sein. Schade nur das die Gäste immer schon morgens Liegen belegen und dann Stunden nicht zu sehen sind.Schade auch das einige Sonnenschirme kaputt waren. Das sollte dringend geändert werden.Wir haben aber trotzdem immer einen schönen Platz gefunden ,die Anlage ist ja auch wirklich riesig. Das Personal spricht deutsch man hat also keine Verstàndigungsprobleme und ist sehr freundlich. Natürlich freut sich jeder Kellner über Trinkgeld , das gehört einfach in Ägypten dazu.Es war aber niemand aufdringlich. Zum Essen-Das Frühstück war OK. Die Auswahl könnte etwas grösser sein. Man wurde aber gut satt. MIttag Essen -absolut in Ordnung . Man kann unter vielen Möglichkeiten wàhlen. Abendessen -auch hier hat man viele Möglichkeiten. Bei einigen Restaurants muss man vorher reservieren. Man bekommt bei Anreise ein Infoblatt was es wo und wann gibt. Sollte man sich durchlesen . Wir werden auf jedenfall noch mal wiederkommen, da wir uns sehr gut erholt haben. Und jeder sollte wissen das 5 Sterne in Ägypten nicht mit 5 Sterne in Deutschland zu vergleichen sind. Zusammengefasst-Super Erholsam , erstklassige Poolanlage,schön zum schnorcheln, sehr gute Preisleistung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung des Makadi Palace. Wir freuen uns, dass wir Sie rundherum ueberzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat fuer uns oberste Prioritaet, und das gesamte Team ist stets bestrebt, Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Makadi Palace-Team