Das Hotel selbst sprich die Gartenanlage ist wie erwartet einfach himmlisch gewesen. Die Zimmer sind leider schon in die Jahre gekommen die Möbel teilweise abgewohnt.Die erste Nacht in diesem Hotel, war einer Dunkelkammer ähnlich. Im Zimmer sind 10 Lichtquellen davon waren sechs defekt. Trotz mehrmaligen reklamieren ist man den Wunsch nicht nachgekommen die Glühbirnen auszutauschen.Tag zwei und drei sind trotz Reklamation noch immer keine Glühbirnen installiert worden. Am vierten Tag bekamen wir auch noch keine Badetücher, es wurde außerdem auch kein Trinkwasser zum Zähneputzen bereitgestellt. von meiner warte aus kann ich nur sagen, mich sieht dieses Hotel nicht mehr. Man sollte beim Zimmer beziehen alles kontrollieren und sofort reklamieren. (Besser nicht gleich die Koffer auspacken).
die Zimmer sind leider schon sehr abgewohnt. Wenn was kaputt wird, kann man sich sicher sein, dass es nicht so schnell gerichtet wird.In Bad war die Brause so stark Verkalkt das kein Wasser mehr aus dem Tuschkopf konnte. Mussten leider 14 Tage damit leben. (Da hilft auch nicht eine Reklamation oder was mich sehr gewundert hat eine kleine Bestechung mit Bargeld)
Das Essen und Trinken hat leider in den letzten Jahren stark nachgelassen. Für ein Fünfsternehotel war das Essen sehr eintönig. Trotz allen Bemühungen der Küche waren die Fleisch Sorten Kalb und Rind ungenießbar (sehr zähe). Gemüse wie Kartoffeln oder Bohnen etc. sind fast roh auf den Teller gelandet. Das Essen in den Themenrestaurants war eine Spur besser, wobei man bei manchen Gerichten etwas auf Zahlen musste.
Das Servicepersonal ist sehr bemüht den Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Natürlich freut sich das Personal auch über ein kleines Trinkgeld.
Das Hotel ist sehr weitläufig je nachdem wo man untergebracht wird kann es schon passieren dass man circa 15 Minuten an den Strand braucht. Doch muss sich fairerweise sagen, dass dieser Spaziergang durch die wunderbare Gartenanlage und Poollandschaften entschädigt wird.
die Animation war sehr bemüht den Gast zu unterhalten.am Strand befinden sich ein paar Geschäfte die zum Schoppen einladen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|