Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wir waren schon das 5. Mal dort !!

Das Hotel hat 475 Zimmmer , ist in U-Form (zum Meer hin offen) gebaut und hat den Charakter eines Palastes. Große Pools und eine gepflegte Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Pflanzen bestätigen diesen Eindruck.Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt, WiFi gibt es kostenlos in der Lobby. Die AI Leistungen sind sehr gut. An den Buffets für Frühstück, Mittagessen und Abendessen findet jeder für seinen Geschmack das Richtige. Das Hotel ist bei alten und jungen Leuten gleichermaßen beliebt. Bei den Nationalitäten hat sich einiges verändert. Im Moment sind mehr Russen anwesend, deren Benehmen nicht immer annehmbar ist. Internet gibt es kostenlos in der Lobby. Auf der Promenade kann man schöne Spaziergänge machen.

• Wir bewohnten eine Junior Suite im 2. Stock. Die Ausstattung entsprach dem Standard eines 5 Sterne Hotels. Leider wurden die schönen und geschmackvollen Möbel von den Gästen nicht mit der nötigen Sorgfalt behandelt und haben etliche Kratzer abbekommen. Die Minibar wurde aufgefüllt, TV,Klimaanlage ,Telefon und Föhn waren voll funktionsfähig. Das große Bad ist mit Waschmuschel Badewanne und großzügiger Ablage ausgestattet. Der integrierte WC bereich ist durch eine als Sichtschutz dienenden Mauer getrennt. Die Zimmer werden immer sauber und hygienisch gemacht, was aber leider durch die zum Teil alten Möbel und Fliesen im Bad nicht immer zur Geltung kommt .

• Es gibt sehr viele Restaurants in den verschiedensten Küchenstilen. Die Atmosphäre,die Qualität und Quantität der Speisen,sowie der Geschmack haben meinen Anforderungen sehr gut entsprochen. Sauberkeit und Hygiene entsprechen den Standards. Der einzige Nachteil in den Restaurants der Mall ist,dass man trotz AI Wein und Wasser bezahlen muss.

• Das Personal ist ausnahmslos freundlich und kompetent und um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Das Servicepersonal, ,zuständig für die Reinigung der Zimmer spricht zum Teil etwas Englisch und/oder Deutsch. Besonders erwähnenswert ist auch die Kreativität, mit der die täglich frischen Handtücher in kunstvolle Figuren verwandelt werden. Die Zimmer werden immer sauber und hygienisch gemacht, was aber leider durch die zum Teil alten Möbel und Fliesen im Bad nicht immer zur Geltung kommt .

• Das Makadi Palace Hotel ist vom Flughafen mit dem Bus in ca. 30 Minuten erreichbar. Man hat die Möglichkeit vom Hotel mit einem Shuttlebus in ebenfalls ca. 30 Minuten in den Ort Hurgada zu fahren. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine Mall mit kleinen Geschäften, einer Apotheke und einigen speziellen Restaurants z.B das Mumbay, in dem man indische Küche probieren kann. Das Hotel grenzt an den schönen und gepflegten Sandstrand mit vielen schattenspendenden Schirmen. Neben dem Makadi Palace Hotel gibt es noch weitere Hotels der "Red Sea Gruppe".

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Christine

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir freuen uns sehr , das Sie Ihren aufenthalt im Makadi Palace genossen haben. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace