Wunderschöne weitläufige Hotelanlage,die besonders am Abend bei Beleuchtung traumhaft aussieht und man sich sehr wohlgefühlt hat.
Wir hatten ein Zimmer im 3400-Bereich.Renoviert und mit Blick auf Pool und Meer.Sehr großes bequemes Bett und Sitzecke
Frühstück in beiden Restaurants reichhaltig und gut. Thai und Botanical haben uns nicht überzeugt. Discovery und Melange mit Buffet waren eher unser Geschmack.
Sehr freundliches Personal,ob in den Restaurants,Bar's,am Strand oder am Besonders bedanken möchten wir uns bei unserem Strandboy/Poolboy Mr.Mohamed G. A. 👍, super freundlich und fleißig. Außerdem bei Mr.Abobakr A.,Head waiter im Discovery Restaurant,der uns alle Wünsche erfüllt hat👍
45 Minuten vom Flughafen zum Hotel.Direkt am Meer gelegen.Diverse Ausflüge konnten mit Boot,etc. unternommen werden.
Große poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe/r Chr Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team