- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind schon seit vielen Jahren Gäste im Grand Makadi, nur im Dezember war es nicht möglich, das zeigt für eine gute Resonaz für das Grand. Da wir wussten wie die Schwesterhotels liegen, haben wir uns für das Palace entschieden und wurden nicht enttäuscht....zumal wir alles "rundum" nutzen konnten die Zimmer/Suiten im Palace sind freundlicher als im Grand gestaltet, aber das liegt im Auge des Betrachters (man hält sich ja nicht 24 Std. darin auf) ist halt alles neuer, wurde halt 2006/07 fertig gestellt, wir empfanden den Vergleich mal ganz toll. Wir konnten den Vegleich bisher nur von aussen vernehmen, fanden es aber eher unwesentlich. Der eine mag dunkle Farben, der andere eben halt den Tick zu den grellen Farben. Die Suiten unterscheiden sich unwesentlich. Beim Palace sind die Bäder vom WC nicht unerteilt (nicht mit separten WC/Türe). Wir konnten alle Restaurants benutzen, was auch von Vorteil war, haben aber vorwiegend den "Dom" angesteuert. Sehr abwechslungsreiches Essen und wer dort etwas an dem Essen auszusetzen hat.....dann wissen wir es nicht! Es gab für jeden Gaumen etwas....alles frisch zubereitet, jeden Abend frischen Fisch, gegrilltes Fleisch, leckere Beilagen....die Waage hat es am Ende einer Woche gezeigt. Eine negative Bemerkung: Wir haben uns überwiegend im Grand aufgehalten, nach 00. 00 Uhr Getrunkenes musste über Palace abgerechnet werden und bei der Abrechnung wurden wir unfreundlich behandelt...es gab Schwierigkeiten bei der Abrechnung und es funktionierte auf einemmal nicht mehr die elektronische Abrechnung mit der Mastercard. Nach langem hin und her, haben wir dann klein bei gegeben und bar bezahlt. Haben schon für Juni unsere nächste Reise ins Grand Makadi gebucht und im November oder Dezember steht eine Woche an....ob GM oder PM das steht noch in den Sternen...beides ist gleichgut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut