Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Würde nur zum Schnorcheln weiterempfehlen

Die Anlage runterum war sehr schön u. sauber,aber das Zimmer sehr abgewohnt u. das Bad total alt u. ekelig,schmuddelig.Die Gardinen u.die Umrandung vom Bett heruntergerissen,nach beschwerde wurde dieses notdürftig zusammengeflickt.Die Punkte für die Anlage 4.5 ,für das Zimmer 2.5.Der Service war gut,das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend.Die Liegen am Pool u.Strand waren sehr zerschlissen.Wir hatten Macadi Palace gebucht ,glauben aber das wir im Grand Macadi untergebracht wurden,auf Nachfrage bekamen wir keine richtige Auskunft,nur das alles zusammengehört.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Irene

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung und Ihre Erfahrungen zum Makadi Palace abzugeben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Personal, dem Service und das Essen. Wir entschuldigen uns für das alte Zimmer und die Armaturen, hier stehen wir am Anfang einer Sanierung für diese Bereiche. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management