Wir haben uns bereits zum dritten Mal für dieses Hotel entschieden. Die Lage ist perfekt für Leute die ans Meer wollen, und etwas von der wunderschönen Unterwasserwelt Ägyptens sehen wollen. Wir schätzen das liebe und höfliche Personal des Hotels sehr, und fühlen uns jedesmal aufs Neue Willkommen.
Große, etwas in die Jahre gekommene, aber äußerst saubere Zimmer. Balkon mit Blick auf die Anlage. Komfortables, großes Bett.
Neben den gängigen Restaurants Dome, Melange und Discovery gibt es auch Themenrestaurants wie Thai Garden oder Botanical Garden(mediterran). Wechselndes Angebot an Speisen
Um Fragen, Wünsche oder Beschwerden wurde sich immer umgehend gekümmert! Das Personal in den Restaurants und am Strand ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Rezeptions-Personal ist rund um die Uhr erreichbar, und jederzeit hilfsbereit.
Die direkte Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Wir wurden ohne Umwege durch Hurghada direkt ins Hotel gebracht. Am Hotelstrand erstreckt sich das wunderschöne Riff. Perfekt zum schnorcheln! Es gibt vor der Tür eine Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, einem Supermarkt, Restaurants und einer Apotheke.
Die Animateure bieten in der Poolanlage Yoga, Zumba, Aquagym, Stretching, etc. an. Es gibt abends eine Shisha-Bar. Beachpartys werden angeboten, sowie Musikabende in den Bars der Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team