Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried & Maria (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage mit Abstrichen

Wir waren schon sehr oft in Ägypten, aber diese Anlage ist wunderschön, es ist alles in sehr gepflegten Zustand und sie hat uns bisher am besten gefallen. Leider war das Zimmer, mit Abstand, das Schlechteste, das wir bisher in diesem Land hatten. Solche Zimmer dürfen nicht mehr vermietet werden. Gästestruktur war gemischt und angenehm. Was uns auch sehr verwundert hat, in der Lobby sind die Getränke zu bezahlen. Es ist nicht nachzuvollziehen was das mit dem Angebot des Wlans zutun hat. Zumal es abends doch recht windig und kühl war und man wenig draussen sitzen konnte. Die Plätze vor der Jokerbar waren immer besetzt.

• Schlecht
  • Wie schon eingangs gesagt, mit dem Zimmer (Nr. 3167) hatten wir kein Glück, zudem es auch noch Paterre lag und wir es schlichtweg als finsteres "Loch" bezeichnen müssen. Handtücher und Bettwäsche waren mausgrau und weit entfernt von weiss. Haben es aber mit Humor genommen, da wir ja den ganzen Tag am Pool waren. Der Zimmerboy hat sich sehr bemüht, er kann ja nichts dafür und jeden Tag etwas Neues mit den Handtüchern kreiert.

• Gut
  • Abends sind wir meistens ins "Dicovery" gegangen und am besten gefiel uns das "Botanical" und auch das thailändische Lokal war sehr schön und ansprechend. In diesen Lokalen war der Service perfekt und auch das Essen schmeckte sehr gut. Und wir schon gesagt in den verschiedenen Snakesbars im Rendezvous, Sunset, Dicovery pergola hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Service im Hauptrestaurant "Dome" lies mittags sehr zu wünschen übrig, aber es war auch zu wenig Personal vorhanden, wenn man ca. 1 Std. nach Öffnung kam, waren die Tische nicht abgeräumt und es war alles kein schöner Anblick. Wir haben es dann gelassen und sind in die Snakebars gegangen. Hier gab es sehr viel Auswahl und dies hat uns sehr gut gefallen. auch war in diesen Lokalen das Personal nicht überfordert.

• Gut
  • Da in der Anlage mehrere Hotels sind und diese groß ist, hatten wir viele Möglichkeiten uns zu unterhalten. Das Angebot an Lokalen ist reichlich. Zum Flughafen sind es ca. 40 Min. Wir haben das Hotel nicht verlassen, da wir, wie gesagt, die Örtlichkeiten von Hurghada kennen.

• Gut

Es ist eine rießige Poollandschaft, aber die Überwindung zum Schwimmen war schon sehr groß, es waren max. 18 °. Das Meer war doch etwas entfernt und nachdem es doch öfters recht windig war, haben wir es gemieden, obwohl es wärmer als der Pool war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Siegfried & Maria

Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Wir hoffen auf die Chance,Sie in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace