Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Super schöne, große und traumhafte Anlage. Das Palace, das Grand Makadi und das Makadi Family Star verschmelzen zu einer großen Anlage. Als Palace Gast darf man alles benutzen. Besonders schön ist die tolle Begrünung. Überall wachsen tolle Palmen und exotische Pflanzen.Es gibt wunderschöne riesige Pools, welche immer sauber waren. In der ganzen Anlage kann man wunderbar spazieren gehen. Badeschuhe gibt es für 5€ beim Aldi im Palace. Und ihr wisst! Das Visum gibt es im Flughafen am Bankschalter für 12€. Dort könnt ihr auch gleich Geld wechseln. Denn Euromünzen können die Angestellten bei der ägyptischen Bank nicht umtauschen. Viel Spaß in diesem schönen Hotel.

• Gut
  • Die Suite war ausgestattet mit einem großen bequemen Doppelbett. Das Bad war ausreichend groß und gut. Alles war sauber.

• Gut
  • Am Besten hat uns das Thai-Restaurant gefallen, ein Service aller höchster Güte und ein super leckeres Menü. Im Buffetrestaurant Melange haben wir jedoch mehrfach erleben müssen, dass viele Gerichte leer waren. Es wurden immer nur sehr kleine Mengen zubereitet.

• Das AL Programm ist einfach super. Überall kann man essen und trinken. Die Getränke werden sogar an die Liegen gebracht. Der Service war in der ganzen Anlage von allen Bediensteten das Beste was wir je hatten. Trinkgeld gab man da gerne, wurde aber nie gefordert. Auch die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist auch die nette deutsche Gästebetreung.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Bus. Nach Hurghada wird regelmäßig ein kostenloser Bustransfer zum Einkaufen oder Bummeln angeboten. Aber das Wichtigste: das Hotel liegt direkt am Strand welches noch ein sehr schönes Korallenriff besitzt. Schnorcheln ist hier ein Pflichtprogramm! An der Strandpromenade (rechts über den Strand Richtung Hotel Prima Life) kann man herlich spazieren gehen und sich einen Einblick in die anderen Hotels verschaffen.

Das abendliche Unterhaltungsprogramm ist gut. Shows und Live-Musik waren schön. Sonst haben wir nichts mitgemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)