- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war sehr schön, jeden Abend gab es tolle Shows .Viele Restaurants und bars standen zur auswahl. Biliard, Tennis, Fußball wie auch Internet standen zur Verfügung . Am Strand und an den Bars gab es für All-Inclusiv Gäste kostenlose Getränke und Speißen. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit und hatten immer einen guten Scherz auf Lager. Die Zimmer waren gut ausgestattet Klimaanlage, Save, Minibar, mehrsprachige Fernseekanäle darunter fast alle deutschen Fernsehsänder , Föhn , Kleiderbügel, und genug platz für Kleidung. Die Sauberkeit war sehr Gut selbst hinter Schränken war so gut wie kein Staub. Der einzige Mangel war das unsere Toilettenspülung nicht ging doch nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten wurde das Problem sofort beseitigt. Der Strand war ein Steinstrand doch wie dieser in anderen Bewertungen oft kritisiert wird war er für uns unglaublich toll, man braucht zwar spezielle Schuhe um ins Wasser zu gehen aber beim Schnorcheln konnte man viele Fische sehen ! Der Pool war sauber es gab viele Liegen und falls eine Liege nicht ausreichte dann war das personal zu stelle und brachte einem die Liege an den gewünschten platz. Allgemein war das ein wundervoller Urlaub und wir können das Hottel mit 100%iger Sicherheit weiteremfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut