- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Mai im Makadi Palace. Das Hotel ist wirklich wunderschön, wie schon so oft hier beschrieben. Essen schmeckt auch gut und es ist für jeden Geschmack was dabei. In den Spezialitätenrestaurants waren am Abend die Klimaanlagen zu viel aufgedreht und es war daher etwas zu kalt. Besser ist es, einen Terrassenplatz zu reservieren. Mit Salaten und rohen Speisen waren wir vorsichtig, haben aber trotzdem leichte Magenprobleme bekommen, welche man mit einer Tablette gegen Durchfall aber sofort wieder in den Griff bekam. Die Sonne hat uns leider ziemlich oft im Stich gelassen. Es war in der 1. Maiwoche sehr oft stark bewölkt, was aber für Ägypten sehr untypisch ist, wie uns mitgeteilt wurde. Für das Wetter kann halt niemand was dafür und wir hatten kein Problem mit einem Sonnenbrand. Wir machten eine Quadsafari, welche sehr spaßig war und man allen weiterempfehlen kann, die gerne mal wieder richtig staubig werden wollen. Die Zimmer sind einwandfrei sauber, geräumig und Bett ist sehr gemütlich. Zimmerreinigung lässt auch nichts zu wünschen übrig. Wir hatten Zimmer 3355 mit Blick zum Meer, was sehr toll war. Die meisten Suiten haben Poolblick. Personal freut sich über Trinkgeld, ist aber überhaupt nicht aufdringlich und stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Schnorcheln am Hausriff ist ein Traum. Ein Steg sollte unbedingt gebaut werden, damit der Zugang erleichtert wird und gleichzeitig dadurch nicht mehr alle über die Riffkante laufen müssen und diese dadurch zerstören. Ich habe mich leider am letzten Tag beim Verlassen des Riffs an einer Koralle verletzt und musste genäht werden. Arzt war im Hotel anwesend und hat mich bestens versorgt. Er konnte zwar nur etwas Englisch, aber es war auch sofort jemand zur Stelle, der übersetzte. Der Strand ist sehr gemütlich, da genügend Abstand zwischen den Liegen. Leider muss man morgens reservieren, wenn man einen Platz haben will. Kommt man erst nach dem Frühstück, ist immer alles voll. Pools sind auch wunderbar, haben diese aber so gut wie nie benutzt, da wir immer am Strand waren. Wir können das Makadi Palace nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut