- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Besonders die Freundlichkeit des Personals ob im Zimmer, am Strand oder in den Restaurants war beeindruckend, obwohl wir nicht ständig Trinkgeld verteilt haben. Wenn man dem Personal freundlich entgegenkommt kriegt man das auch zurück. Besonders sind uns die Kellner und Köche des Restaurants Melange positiv aufgefallen, die sich sehr um ihre Gäste kümmern. Sehr beeindruckend war auch das vor dem Hotel befindliche Riff - ein wahres Schnorchelparadies. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Ort, wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie Gast unseres Hauses waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke zu schildern. Unser hauseigenes Riff laedt dazu ein, in eine farbenfrohe Unterwasserwelt einzutauchen. Wir freuen uns, dass Sie dies geniessen konnten. Wir empfehlen alle Gaesten, Badeschuhe zu tragen und den Steg auf der linken Strandseite zu benutzen. Gern geben wir Ihr Lob an das gesamte Melange-Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch und verbleiben mit besten Wuenschen Ihr Makadi Palace-Team