Eine traumhaft schöne Hotelanlage an der man sich nicht satt sehen kann! Man braucht ca. 1 - 2 Tage bis man sich richtig orientieren kann. Wir hatten (wir waren 2 Paare) ein riesen großes Familienzimmer. Die Anlage sowie unser Zimmer waren immer sehr sauber! Der Strand ist sehr gepflegt! Es ist zwar kein neues Hotel mehr, aber troztdem ist man sehr bemüht alles Instand zu halten bzw. zu renovieren!
Sehr großes Zimmer! Die Einrichtung war nicht neu, aber trotzdem sehr schön! Wir hatten zwei Badezimmern mit Dusche und Badewanne! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt! Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt! Wir hatten 2 große Balkon mit atemberaubender Aussicht!
Da wir im Jänner im Makadi Palace waren, hatten nicht alle Restaurants geöffnet. Dies hat uns aber nicht wirklich gestört. In den geöffneten Restaurants besteht unserer Meinung nicht die Möglichkeit, dass man hier nichts zu essen findet! Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und wirklich sehr gut! Es sind eigentlich fast alle Getränke AI, ausser einiger ausnahmen (spezielle Cocktails, div. Biersorten). Die AI Karte ist aber sehr umfangreich! Am Abend waren wir fast immer im Joker Club wo wir uns auch stets wilkommen fühlten und die zahlreichen AI Cocktails genießen konnten!
Das Personal war immer, wirklich immer sehr sehr freundlich und immer bemüht einem alles recht zu machen so das es einem an nichts fehlte! Man konnte sich mit den meisten Angestellten auf Deutsch bzw,. mit jedem auf Englisch unterhalten! Wir konnten uns wirklich über nichts beschwerden!
Die Fahrt vom Flughafen inst Hotel dauerte ca. 35 Minuten! Wir machten nur einmal einen Ausflug mit einem Glasboot! Sonst haben wir die Anlage nie verlassen!
Sehr weitläufige Poolanlage! Leider ist das Wasse im Jänner eisigst kalt! Man konnte jedoch das beheizte Pool im Grand Makaid benutzten! Das Wasser im Meer hattte dafür Badewannen Temperatur! Einfach herrlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|