- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind vor einem Jahr nach Makadi Palace gereist. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren sehr enttäuscht. Im Bad war überall Schimmel, der Fön kaputt, die Bettwäsche schmutzig. An der Rezeption wollte oder konnte man uns nicht helfen, die angebotenen TauschJuniorsuiten waren genau so schlecht, vom Regen wollten wir nicht in die Traufe kommen. Beabsichtigte Strategie wie uns so schien. Ein älteres Ehepaar berichtete uns, dass man an der Rezeption nur etwas Geld auf den Tresen legen müsse (so um die 50€) dann würde man ein besseres Zimmer bekommen. So macht man es also. Es gibt so viele tolle Kommentare. Hatten diese ein besseres Zimmer? Wir hatten jedoch super Wetter und so waren wir die meiste Zeit am Strand verbracht und die Sonnenstrahlen und das herrliche Korallenriff genossen. An wen darf ich mich wenden, wenn wir am 04.02. wieder ins Makadi Palace fliegen? Schlimmer als bein letzten Mal wird es hoffentlich nicht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber die Lampe und die Couch war befleckt. Die Möbel auf dem Balkon waren kaputt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Jeder wird etwas für seinen Geschmack finden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Der Pool war eiskalt und konnte nicht benutzt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben, und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Das Makadi Palace Team entschuldigt sich herzlich das Sie so eine schlechte erfahrung erleben mussten. Wir hoffen das wir die Chance bekommen, Sie wieder im Makadi Palace begruessen zu duerfen , so das wir Ihre Erwartungen uebertreffen koennen . Mit freundlichen Gruessen, Makadi Palace