Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Luise (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Zuerst Desaster ,dann doch noch Traumurlaub

Traumhaftes Ambiente bei Tag und Nacht.Leider Hatten wir Pech mir unseren Zimmern.Was wir da zuesrt angeboten bekommen haben,dafür dürfte man nicht einmal einen Stern geben.Möchte das Foto von der Dusche nicht einmal reingeben.Beim dritten Anlauf hat es dann annähernd geklappt.Wir bekamen Zimmer nebeneinander,zwar im Erdgeschoss.Wir kamen damit gut zurecht.,obwohl man hätte auch da noch genug aussetzen können.War voriges Jahr auch dort und bekam da gleich ein sehr schönes Zimmer.

• Unser Zimmerdesaster hab ich ja anfangs schon erwähnt.Eigentlich hätte man da uns schon einen Preisnachlass gewähren können.Ein ETI Mitarbeiter hätte uns eine Flasche Wein angeboten als Entschädigung.Darüber konnetn wir vier schon lachen,weil nämlich am ersten Tag war uns schon mehr zum Weinen.

• Es gab genug Restaurants und Bars,da muss sich doch jeder etwas finden.Wir fanden das Essen gut,bevorzugt haben wir im Dome gegessen.Da kann man etwas finden das einem schmeckt.Wirhatten das Glück eigentlich immer am Pool einen Tisch zu bekommen.Wir gaben auch gerne Trinkgeld,weil ir mit der Bedienung zufrieden waren.

• Das Personal war sehr feundlich,kann nichts negatives berichten.Ob im Restaurant oder beim Pool oder Bar,jeder war bemüht das Beste für die Gäste zu Geben.Englisch kann eigntlich fast jeder,viele können auch sehr gut deutsch.Die zimmerreinigung war auch okay. Zusätzlich Serviceleistungen wurden nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die entfernung zum Strand war minimal,sehr schöne Srandwege zum Gehen..Hurghada ist ca 30 Kilometer entfernt,Wir machten keine Ausflüge weil wir eigentlich nur relaxen wollten.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren vorhanden.

• Gut

Animation nicht aufdringlich.Zweimal mal bei Wassergymnastik mitgemacht,war echt lustig.Jeder Pool den wir aufgesucht haben war sauber.Die Liegen und Auflagen könnten schon einmal erneuert werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise