Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Zum 14. mal im Makadi Palace und wir freuen uns auf den nächsten Besuch 2026

Da wir das Hotel schon lange kennen, wußten wir was uns erwartet und wissen das es vielleicht noch bessere gibt. Wir aber sind immer wieder gerne im Makadie Palace und freuen uns auf den nächsten Besuch im September 2026

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bei unserem Zimmer gab es wie immer nichts zu meckern. Da wir zum 14. Mal in diesem Hotel waren, wußten wir, dass nicht ein Zimmer gleich sind und haben wie immer unseren Wunschzimmer erhalten. Das Bett bzw die Matratzen sind ausgesprochen gut. Die Matratze in der zusätzlichen Sofa Coutch war sehr schlecht, aber unser Zimmerverantwortliche hat uns auf Anfrage eine neue gebracht. Super Service

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war wie immer sehr gut. Uns ist positiv aufgefallen das in den Themenrestaurants alle Gerichte der Speisekarten auch bestellt werden konnten, das früher nicht immer der Fall. Besonders gut der Thai Garden. Besonders hat uns das DOME Restaurant nach der Renovierung gefallen. Super hell, alles blitzeblank und eine riesige Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war wie immer sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Getränkeservice am Pool und Strand ist sehr gut! Wieder herzlicher Empfang an der Rezeption und eine rasche Abwicklung. Für uns ist es selbstverständlich respektvoll mit dem Personal umzugehen und Bitte und Danke zu sagen und alles wird sofort gebracht auch ohne TRINKGELD

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Die Hotelanlage liegt in der Makadi Bay direkt am Strand. Es waren ständig genug Sonnenliegen vorhanden. Wir sind täglich zwei mal Schnorcheln gegangen wegen dem tollen Riff

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

die Massagen im neuen Spa sind sehr gut

Mehr Bilder(3)
Vorname:Volker

Lieber Volker, wow – zum 14. Mal bei uns im Makadi Palace, das ist wirklich eine wunderbare Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und schon voller Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch im September 2026 sind. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Service, den Restaurants und dem frisch renovierten DOME. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen mit dem neuen Bett für die Sofa-Couch schnell weiterhelfen konnten. Auch Ihre Anerkennung für unsere Massagen im Spa geben wir gerne an unser Team weiter. Bis bald – wir können es kaum erwarten, Sie wieder willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Makadi Palace Team ☀️