Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betty (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir bekamen, obwohl wir dies nicht buchten ein Zimmer mit Meerblick. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und das obwohl wir sie nicht mit Trinkgeld "bestochen" hatten. Die meisten Urlauber auf der Anlage waren Deutsche, Österreicher, Franzosen, Engländer, Skandinavier...es waren wenige russische Urlauber dort, die aber auch nicht unangenehm auffielen. Wir empfehlen vor der Reise nach Ägypten sich wegen Impfungen, Reiseapotheke zu informieren. Es wird täglich eine Mineralwasserflasche durch das Personal kostenlos bereitgestellt zum Zähneputzen und wir hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme. Im März war das Klima optimal für den Urlaub und wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder das Makadi Palace besuchen. Es war ein wunderbarer Erholungsurlaub und wir können die Anlage nur weiterempfehlen.

• Die Suiten sind sehr geräumig und jeweils mit Balkon. Das Badezimmer ist groß und es wird kein extra Adapter benötigt bei den Steckdosen. Es können deutsche Fernsehprogramme empfangen werden und das Zimmerreinigungspersonal arbeitet sehr sauber.

• Auf der Anlage hat man 5 Restaurants zur Auswahl u. a. einen thailändisches Restaurant. Die Restaurants des Nachbarhotels Grand Makadi darf man mitbenutzen und somit hat man täglich die Qual der Wahl sich zu entscheiden wo man nun zum Essen hingeht. Das Essen war insg. sehr gut und abwechslungsreich.

• Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich. An der Reception wird deutsch oder englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung überraschte uns jeden Tag mit neuen Dekorationsideen unseres Zimmers - Badehandtücher wurden z. Bsp.als Schwäne zusammen gelegt und das Zimmer wurde jeden Tag perfekt geputzt. Unser Abflug ging erst spät in der Nacht und das Hotel bietet einen kostenlosen late-check-out-Service an.

• Das Hotel wurde mitten in der Wüste, ca. 35 km von Hurghada entfernt aufgebaut und liegt direkt am Strand. Ein tägl. Shuttlebusservice bringt einen mit vorzeitiger Reservierung ins Zentrum von Hurghada. Durch den Reiseanbieter haben wir eine Jeepsafari gebucht und waren begeistert von einem gelungenen Tag in der Wüste. An der Strandpromenade kann man zu den benachbarten Hotels spazieren gehen.

In der Lobby sateht ein kleiner PC zur verfügung und der gesamte Lobbyberreich ist mit WLAN ausgestattet. Das Animatinsprogramm ist abwechslungsreich (Yoga, Water Gym, Gymnastik, Beachvolleyball, Latin dance), wurde von uns aber nicht genutzt. Im Nachbarhotel wurden auch tägl Massagen angeboten mit Aufpreis. Das Schnorchelset war für eine Stunde kostenlos und das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Badeschuhe sind empfehlenswert beim Baden im Meer. Der Pool war eine willkommene Abkühlung und die Poollandschaft im Makadi Palace wunderschön und immer sauber!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise