- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel empfehlen. Das Personal war stets freundlich und auch zügig dabei. Ein Manko war das Essen. Wenn man am Montag alle Mahlzeiten mitgemacht hat dann wusste man zumindest was man den Rest der Woche bekommt. Abwechslung gibts nur wenn man eins der Restaurants reserviert die im All inclusiv schon enthalten sind. 2 im Hotel und noch 5 in der Mall direkt vor dem Hotel. Die Anlage ist schön aufgebaut durch den weitläufigen Pool, da gibt es überall Ecken und Nieschen so das es eigentlich nirgends wie eine riesen Sonnenbräterei aussieht. Liegen und Schirme waren an Pool und Strand immer zu haben. Wie immer: nehmt Dollar mit !!! Die sind auf der Bank immer zu haben und stellen für das Personal keine Probleme dar. Münzen können die nicht zur Bank bringen und selbst die Rezeption wechselt dem Personal die nicht. PS.: Wer Medikamente kaufen möchte der geht am besten zur Apotheke vom Makadi Spa - bei uns gabs da die besten Preise
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Holidaycheck Mitglied, Wir moechten uns bei Ihnen bedanken ,das Sie sich fuer unser Haus entschieden haben,und Sie sich die Zeit nehmen unser Haus Makadi Palace zu beurteilen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr Ernst und versichern Ihnen alle Gaesteanfragen zu beruecksichtigen. Es waere uns eine ehre ,Sie wieder als Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Makadi Palace