Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
1001 Erholung im Makadi Spa in Makadi Bay

Sehr schöne Anlage, toll zum Relaxen, super weitläufig , angenehm ruhig, toll ausgestattetes Zimmer, ständig hilfsbereites Personal, das einem nahezu jeden Wunsch von den Augen abliest, verschiedene Themenrestaurants mit sehr gutem Essen, sehr schöner Poolbereich

• Super ausgestattet, toller Bad- und Duschbereich, sehr schöner Balkon mit Blick auf Pool und Meer, Mini-Bar wird täglich aufgestockt, Handtücher immer gewechselt und Shampoo/Duschgel aufgefüllt. Zudem sehr großer Fernseher auf dem Zimmer

• Tolle Themenrestaurants (Asiatisch, Italienisch, Spanisch, Steak und Fisch)... sehr schönes Ambiente, toll von Musik und Einrichtung, Steak House und Asian Cuisine sind sehr zu empfehlen... sogar Sushi ist in Ägypten toll. Garstufe vom Steak war perfekt und der Nachtisch "wärmer Schokokuchen" wie bei Mama.

• Hervorragender Service, Handtuch-Getränke und sogar Brillenputzservice machen den Aufenthalt wirklich zu etwas sehr besonderem. Noch nie in dieser Art erlebt und jetzt völlig verwöhnt. Wünsche und Fragen werden sehr schnell beantwortet und sollte ein Angestellter eine Frage nicht beantworten können, so agiert er so, dass er umgehend eine Antwort an einen weitergeben kann. Auch hervorzuheben ist die äußerst zuvorkommende, hilfsbereite deutsche Gästebetreuerin Claudia (hat Zutat von einem Gericht sofort eruiert und noch Kochtipps dazugeben -> TOP)

• Gut
  • Ca 30 Minuten Fahrt zum Hotel, Ausflugsziel ist wohl die Stadt Hurghada, ansonsten sund Tagestouren zu empfehlen

• Gut

Fitnesscenter kostet 5,- € / pro Tag, Tenniscourt vorhanden.. wurde jedoch von uns nicht genutzt... Direkt in der Anlage gibt es die Makadi Shopping Mall und Mittwochs kann man am Orientalischen Abend mit Bauchtanz und typisch ägypt. Essen teilnehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny , sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa