Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach der Rückkehr von unserer 1wöchigen Nilkreuzfahrt erhielten wir überraschend das Angebot in das Makadi Spa einzuchecken anstatt im gebuchten Makadi Palace. Das Spa ist mit Abstand die beste der unmittelbar angrenzenden Anlagen der Red Sea Kette in der Makadi Bay. Hier wird viel Wert auf Erholung und Verwöhnung gelegt, deshalb nur für Erwachsene buchbar und ohne Animationsprogramm. Als All inclusive Gäste durften wir uns frei in allen anderen Anlage bewegen, umgekehrt ging das nicht. Der Service war hervorragend und die Sauberkeit war ebenfalls vorbildlich vom Zimmer bis zu den öffentlichen Bereichen und dem eigenen Strandabschnitt. Das Zimmer war mehr als großzügig. Das Bad hatte drei separate Bereiche, die mit Glastüren voneinander getrennt waren. Es gab einen Schlaf- und einen Wohnteil. Daran schloss sich eine überdachte Terrasse an, die in einen freien Teil zum Sonnenbaden überging. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich, morgens und abends als themenbezogene Buffets, mittags à la carte in verschiedenen Restaurants teilweise mit Meerblick. Das Personal war freundlich und wir konnten uns gut auf deutsch oder englisch verständigen. Außerhalb der Anlagen gab es einige Geschäfte und weitere Restaurants. Zum shopping bedurfte es einem Shuttlebus. Das Spa liegt direkt an der gepflegten und schön begrünten Strandpromenade. Schirme, Liegen und Handtücher waren gratis. Es gibt einen kleinen Abschnitt mit Sandstrand, trotzdem sind Badeschuhe wegen des Riffs ein Muss. Beim Schnorcheln wird man aber wieder belohnt. Hier kann man die Seele baumeln lassen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014