Das Hotel ist elegant und seine Anlage ist wunderschön angelegt, ruhig, eine bessere Erholung kann man sich nicht vorstellen. Ich kam im Februar zum 13. Mal hierher!
Die Suiten sind sehr geräumig und es fehlt an nichts. Das Bett ist wunderbar, man schläft darin himmlisch.
Abgesehen vom Selbstbedienungsrestaurant World bietet es verschiedene all inclusive Restaurants, die man täglich geniessen kann. Das Essen ist sehr gut zubereitet, die Portionen klein, sodass auch noch eine Nachspeise mit gutem Gewissen Platz hat.
- Wellness
- Sport
Die beiden Pools sind sehr schön, das eine in der Winterzeit beheizt. Sportmässig kann man die Angebote des nebenanliegenden Hotels Makadi Palace nutzen. Das Entertainment—Angebot dürfte noch erweitert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Kornelia, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Sonnenurlaub unser Makadi Spa Hotel gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal und die Gastronomie sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa