Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marlies und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
2.Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Es war unser 2. Aufenthalt im Makadi Spa und wir waren auch dieses Mal ( mit kleinen Kritikpunkten, werde ich noch detailliert beschreiben ) wieder sehr zufrieden. Es hat einen Management Wechsel gegeben..... und ich hatte ein sehr informatives und interessantes Gespräch mit dem General Manager und auch mit dem Front Office Manager Wael Mohamed und bin sicher das einige Kritikpunkte behoben werden können.

• Wir hatten eine Junior Suite mit seitlichem Meerblick in der 3. Etage.... der Ausblick traumhaft schön. Die Suite ist doch schon sehr abgewohnt und auch das Mobiliar. Die Bad Armaturen müssten auch dringend erneuert werden und die Handtücher und Badmatten hatten Flecken . Die Zimmerreinigung durch unseren Boy Medhat war sehr gut, immer ein freundliches Lächeln oder ein Hallo und Wünsche wurden von ihm sofort erfüllt. Danke Medhat.

• Gut
  • Die Themenrestaurants, wenn man denn einen Termin bekam, waren ausgezeichnet , sehr schön angerichtet auf den Tellern und sowohl die Qualität als auch die Quantität der Speisen waren sehr gut. Das Buffetrestaurant war von der Vielfalt der Speisen auch ok aber die Speisen waren nur lauwarm oder kalt, egal wann man zum Essen erschien schon um 18.30 Uhr bei Eröffnung oder um 20.00 Uhr .... sehr schade

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen gut... in den Themenrestaurants war der Service ausgezeichnet.... so hätte man es sich auch in dem Buffet Restaurant gewünscht....aber leider war es nicht möglich die Themenrestaurants zu einem bestimmten Termin oder zu einer gewünschten Uhrzeit zu reservieren.... es hieß dann "ausgebucht" kommen sie morgen früh ab 10.00 Uhr zur Reservierung aber dann war auch schon wieder für 2 Tage im voraus nichts mehr zu frei.... für uns nicht nachvollziehbar, da einige Tische in den Restaurants nicht besetzt waren. Ein großes Lob müssen wir dem Poolboy ausprechen : Brille putzen, Obst, kalte Tücher, Kuchen und immer ein freundliches Lächeln und ein Gespräch mit den Gästen...vielen Dank.... und auch die " Liegen Reservierer " am frühen morgen höfflich, nett und doch bestimmt darauf hingewiesen dass die Liegen erst ab 7.30 Uhr reserviert werden dürften RESPEKT.

• Die Lage und das Hausriff sind sehr schön

• Gut

Die Poolanlagen sehr schön angelegt , ein Pool beheizt ,allerdings sehr viele Mosaiksteine am Boden der Pools lose.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marlies und Heinz

Dear Marlies We would like to thank you so much for taking your precious time to write a review for your stay at Makadi Spa. It is only by receiving your feedback that we can understand what are achievements and success's are and if there any areas of improvements to be made we can respond, for you are our guest and without you we are nothing. We have noted your comments in regards to rooms and reservations which have being passed through to our management team to ensure the relevant corrective action is taken. We very much look forward to welcoming you back in the very near future. With kind regards Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com