Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
2 mal im Jahr- Makadi Spa! Wir bleiben treu!

Seit vielen Jahren genießen wir je 3 Wochen Sommer im Makadi SPA im April und im November. Die Anlage, direkt am Meer ist großzügig und lichtdurchflutet, die Gastronomie hochwertig und das Personal äußerst freundlich und sehr bemüht.

• Die Zimmer sind elegant, hell und groß. Kingsizebett, großer Balkon mit etlichen Sitz und Liege-Korbmöbel. Über kleine Mängel durch Gebrauchsspuren sieht man hinweg........ leider schwächelt das deutschsprachige Fernsehprogramm!!"!

• Die Gastronomie ist im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr hochwertig. Wer in mehr als 10 Restaurants nichts findet ist selber schuld. Sogar im Buffetrestaurant kann man 5 Stage-cooking-Stellen was persönliches zaubern lassen. Mit dem "Italiener" ist wieder ein sehr edles Lokal dazu gekommen. Das Angebot ist frisch und regional, da kann es mal sein, dass kurzfristig ein Obst- oder Gemüseangebot eingeschränkt ist. Das Angebot ist aber IMMER sehr reichhaltig und vielfältig.

• Alle Angestellten sind auffallend freundlich und bemüht. An der Rezeption, Gästebetreuung, Ober und Housekeeper. Wünsche werden ernst genommen und, soweit möglich, erfüllt.

• Das Makadi SPA ist ein angenehm ruhiges Hotel, rund um eine wunderschöne Poolanlage im maurischen Stil errichtet. Durch die Mitbenützung der 4 Schwesternhotels wirkt diese weitläufige Anlage wie ein gemütliches "Dorf" im Zaubergarten.

• Wellness
    • Sport

Leider ist derzeit kein Jogaangebot vorhanden..........an den neuen Massageräumen wird fleißig gearbeitet!! Wir hoffen auf eine tolle Massage-Behandlung im November! Der Infinity-Pool ist wieder herrlich neu gefliest. Der Main-Pool hat zwar einige Schäden, was uns jedoch nicht so störte.

Dauer:3 Wochen im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Enzo sonnige Grüße aus dem Makadi SpaHotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa