Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Abschalten und erholen bei Sonne und Strand

Schönes Hotel, einige Sachen etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Liegen am Strand. Hatten nur mal eine Auszeit gebraucht, dafür war es genau richtig.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet, diese werden auch täglich ordentlich geputzt. Großes Bad, großes Bett, großer Balkon mit Tisch und Stühlen zum Teil auch mit Liegen

• Das Essen am Büffet am Abend ist reichhaltig und vielfälig, auch geschmacklich sehr gut. Auch die anderen Restaurants kann man mal ausprobieren. Frühstücksbüffet ist auch gut, aber mit dem Abendbüffet nicht zu vergleichen.

• Service ist immer bemüht und aufmerksam.

• Fahrtzeit vom Fluhafen zum Hotel ca. 30 min. In der direkten Umgebung gibt es außer einiger Hotelanlagen nichts, hier sollten man vielleicht nach Hurgada fahren. Ansonsten direkt am Strand, schnorcheln auch vom Strand aus möglich - sonst über den Steg.

Sehr schöne Poolanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management