Das Hotel bzw. die Zimmer entsprachen genau den katalogangaben. Das Zimmer war sehr groß, geräumig,sehr schönes Bad,toller Balkon mit Sitzmöbel und Liegen. Es wurde jeden Tag gereinigt außerdem wurden die Strandhandtücher jeden Tag gewechselt. Das Hotel scheint eine sehr gute Führung ( Kompliment an Herrn H.), zu haben, sehr nettes und immer freundliches Personal auch ohne übermäßiges Trinkgeld! Über kleinere Mängel wie ein defekter Sonnenschirm oder leicht kaputte Auflage am Pool sollte man auch mal wegsehen können. Tip: Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen,es lohnt sich und ist auch für ungeübte kein Problem!
Super!!!! Alles top, entspricht der Katalogbeschreibung!
Wir hatten all inclusive, besonders zu erwähnen war die zweite frühstücksmöglichkeit im " the cove", haben dort während der Hauptsaison nahezu alleine und in ruhe frühstücken können!!! Desweiteren konnten div. Restaurant genutzt werden mit a la carte Service, besonders gut das steakhouse! Es herrschte immer eine angenehme ruhige Atmosphäre ohne " Tringgelddruck".
Toller Service, immer freundliches Personal,zimmerreinigung immer top, auf Anfrage durften wir uns die größeren Zimmer mit eigenem kleinen Pool sofort ansehen!
Das makadi SPA verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Unbedingt mitzubringen sollten gummischuhe, Schnorchel und taucherbrille, ein Riff befindet sich direkt am Strand! Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 30. Min und verlief sehr zügig!
Absolutes Highlight ist der infinity Pool!! Am poolbereich herrliche Ruhe, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, auch am gesamten poolbereich nette und freundliche Bedienung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|