Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Als Dauergast in der Makadi Bay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach zahlreichen Urlaubsaufenthalten im Makadi Palace sind wir im Januar 2016 in das Spa umgezogen. Wir sind begeistert. In unserer großräumigen, sauberen und gepflegten Junior Suite haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmerreinigung war perfekt. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet mit großer Vielfalt. Beim stetigen Wechsel zwischen dem Hauptrestaurant World und den Spezialitätenrestaurants a la Carte kam gewiss keine Langeweile auf. Das Abendmenu im Mandarin und im Steakhouse war durchaus mit Top-Restaurants in Deutschland gleichzusetzen. Marisco und Shimmers mittags am Roten Meer: ein herrliches Erlebnis. Und anschließend der Cappucino auf der Chill-Out Terasse: ein Genuss. Sowie begleitet vom aufmerksamen Poolservice (u.a. Abdel) mit Cuba Libre serviert an der Liege. Freundlichkeit und Service des gesamten Teams von Hoteldirektor Hanssen beweisen einen hohen Standard. Vielen Dank nochmals an Herrn Hanssen für seinen netten Empfang und Willkommensgruß. Dank auch an Tanja und Mona von der Gästebetreuung und an die Front Office Manager unter anderem für die problemlose "Umzugsbetreuung". Und Dank an Anna von der Gästebetreuung des Palace. Wir sehen uns wieder im Januar 2017!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Herr Bernd, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Natuerlich lesen wir immer wieder gerne wenn sich unsere Gaeste an der grossen Restaurantauswahl erfreuen. Ihre Komplimente an unser Personal gebe ich selbstverstaendlich mit Freude weiter. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder bei uns als Gast begruessen. Tanja Marx Guest relation Officer Makadi Spa Hotel