Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Erholungsurlaub im Makadi Spa

Wir waren im Februar 2024 in Makadi Bay: Das Hotel hat sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Themenrestaurants hatten eine große a la carte Auswahl und das Essen hat uns geschmeckt. Toll war der Kaffee und Kuchen im Cafe Vienna, sehr gemütlich. Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber es ist alles, was man braucht vorhanden. Sollte man ein Problem haben, wird alles rasch behoben. Wir wollten keine Animation, daher war es am Strand für uns erholsam.

• Gut
  • Die Zimmer hatten alles was man benötigt, nicht jedes Zimmer ist gleich hell. Die härteren Matratzen waren für uns gut geeignet, weil wir damit besser schlafen. Schöne Aussichten zum Meer und zur Poollandschaft gegeben.

• Vielfältige Auswahl und gute Abstimmung bei den Themenrestaurants. Top das Cafe Vienna und Orientalisches Restaurant, vor allem die Vorspeisen. In den Mittagsrestaurants haben uns die Speisen rund um Fisch und Meeresfrüchte besonders geschmeckt. Cocktails und Wein waren nicht so unser Geschmack. Bei den Getränken gibt es Verbesserungsmöglichkeiten.

• Sehr freundliches Service mit rascher Hilfe bei Fragen und Änderungswünschen.

• In ca. 30 Min. vom Flughafen Hurghada sehr gut erreichbar. Man kann in der Bay auch spazieren. Liegen sind direkt am Strand. Nicht weit ist auch ein Steg zum Riff.

• Gut

Wir wollten nur Erholung, daher haben wir das Angebot nicht genau unter die Lupe genommen. Wir waren beim Volleyball und Boccia dabei. Zum Schwimmen und Schnorcheln ist es wunderbar geeignet. Die Wellnessanlage war noch nicht fertig. Entertainment haben wir absichtlich nicht gewählt, daher fiel die Wahl auf Makadi Spa.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Michaela