Super schöne, saubere Anlage! Wir würden gerne wiederkommen, ABER das Essen und das ganze Essen-Reservierungssystem ist katastrophal. Deshalb einen riesen Minuspunkt und ein Grund, wieso wir nicht mehr dorthin gehen. Das ist wirklich schade, weil der Rest uns sehr gefallen hat. Das Schnorcheln im Hausriff ist toll, man sieht sehr viele verschiedene Fische.
Stilvoll, einige ältere Dinge könnten mal ausgewechselt werden, zb Armaturen
Die Reservierungen für das Dinner ist sehr mühsam, zeitaufwändig und kippt die Stimmung in den Ferien. Das sollte dringends geändert werden! Auch das Essen ist sehr schlecht, minimalistisch ist noch höflich ausgedrückt. Das ist extrem schade, weil der Rest sehr schön war.
Die Angestellten sind höflich und aufmerksam.
Sehr grün und sauber
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrte Lia, vielen Dank für Ihre Bewertung, für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrung im Makadi Spa zu schildern. Wir hätten gerne konkrete Beispielen und spezifische Erlebnisse was Ihnen beim Essen genau nicht gefallen hat; würden Sie uns hierzu mehr erklären, gerne können Sie uns unter gr.makadi@redseahotels.com schreiben. Es hat uns gefreut Sie im Makadi Spa zu Gast zu haben, wir möchten Sie wieder begrüssen, wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Vertauen wieder geben um ein besseres Erlebnis zu gestalten. Mit freundlichen Grüssen, Makadi Spa Management