Schönes Hotel, waren in diesem Jahr zum zweiten Mal dort. Bei Ankunft war jedoch das Hotel leider überbucht und wir mussten 2 Tage im Nachbarhotel übernachten in einem total heruntergekommenen Zimmer !!!
Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Sehr großes Bett. Großer Balkon mit Blick in den Garten.Klimaanlage leider zu laut.
Die A-la-Karte Restaurants sind alle top!! Essen super!! Diesmal erstmals das PASHA ausprobiert. War super, tolles Ambiente, super nette Bedienung, Essen war sehr lecker. Im Hauptrestaurant konnte man immer etwas finden, jedoch war es schade, dass man dort nicht immer einen Tisch draußen auf der Terrasse bekam. Leider zu wenig Tische. Entspanntes Frühstücken dagegen war im Cove. Dort gab es bei der netten Dunah immer die besten Omeletts.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut, bis auf einige Herren an der Rezeption. Bei Ankunft wurden wir einfach in das Nachbarhotel verfrachtet mit dem Kommentar, das Hotel hätte kein Zimmer mehr für uns, unser Reiseanbieter sei schuld! Am nächsten Tag kam dann unser Reiseleiter und erzählte uns, dass nicht der Reiseanbieter sondern das Hotel schuld sei. Also hatte keiner Schuld! Wir haben allerdings die ersten zwei Vormittage nur in der Rezeption verbracht bis wir dann am 3. Tag endlich ins Makadi Spa einziehen konnten. Überbucht!! Frechheit!! Der Service am Pool war Dank Taha super!! Wir wurden richtig verwöhnt. Ansonsten war auch das übrige Hotelpersonal stets sehr nett und freundlich. Den Toiletten-Mann könnte man sich auch sparen. Es ist für eine Frau nicht schön, wenn da jemand vor der Toilette wartet!!
Sehr schöne Lage in der Makadi Bay. Kurze Fahrzeit 30 Minuten. Wunderschöne Riffe zum Schnorcheln.
Der SPA fehlt immer noch!! Hände weg von den SPA-Angeboten im Hause. Gebucht hatten wir Massage und Hamman. Bekommen haben wir eine Massage in einer Strandhütte mit insgesamt 4 (!) Urlaubern gleichzeitig in einem Raum! Geht gar nicht. Keine Atmosphäre. Hamman gab es überhaupt nicht. Die Massagen an sich waren aber ganz okay. Leider ist auch zu bemängeln, dass es für abends nicht genug Außensitzmöglichkeiten gab. Sind gerne in die Vanilla-Bar gegangen (Kellner dort super!!), wenn man aber zu spät war, bekam man dort leider keinen Platz mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Karlheinz, Firstly allow me to thank you for taking time to share your holiday experience at Makadi Spa Hotel. We are deeply saddened that we did not meet with your expectations on this occasion; we are however happy that you have shared this vital information to enable us to correct the issues you have outlined in your review and for you to return back in the future to see that we have listened. Our highest priority is to always offer the best possible service standards to all our guests to ensure a pleasant and relaxing holiday with us, for this reason your comments will be discussed with our management team to ensure corrective action is taken. I very much hope to welcome you back the next time you visit the red sea coast, to enable you to change you view and enjoy Makadi Spa as your second home, please contact me prior to your arrival for any requests you may have to ensure we are ready for your visit. With kind regards Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com