Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 4 Wochen • Strand
Besser geht nicht!! Verwöhnprogramm pur!

Wir sind Stammgäste von diesem wunderschönen Traumhotel. Man kann sagen: Erholung pur in allen Bereichen. Alles super sauber, den ganzen Tag wird geputzt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind riesig groß- aufgeteilt in Wohn- und Schlafbereich. Ein separates offenes Ankleidezimmer, in dem sich auch der kostenlose Safe befindet. Großes Bad in drei Bereiche geteilt. Bad mit Bidet / 2 Waschbecken mit Fön und Kosmetikspiegel / Badewanne und Separate Dusche. Großer Balkon mit Tisch und Stühle sowie auch 2 Liegen. In dem großen Bett schläft man wie ein Engel. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer sauber. Es gibt ein Wasserkocher für den bereitgestellten Tee und Neskaffee. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Wir sind rundum zufrieden, jedoch gibt es kleine Mängel wie zB. : die Armaturen im Bad sind nicht mehr schön. Der Wohnbereich ist zu wenig / kaum mit Beleuchtung ausgestattet. Dort haben wir eine Stehlampe vermisst.

• Das Essenangebot ist nicht zu übertreffen. Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und können behaupten, dass es von Mal zu Mal -noch besser als es schon war- wird. Das Angebot ist riesig und sehr schmackhaft. Zum sehr guten Buffetessen gibt es noch zahlreiche Nationalitäten-Restaurants die man so oft man möchte reservieren kann. Alles sehr gut angerichtet und überaus schmackhaft. Wer dann noch nicht genug hat, kann alle Mahlzeiten in den Nachbarhotels einnehmen. Die Getränke und Cocktails sind sehr gut.

• Der Service in allen Bereichen ist unübertrefflich gut. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit, und bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Man wird den ganzen Tag verwöhnt und mit Getränken und Speisen versorgt. Hier ein großer Dankeschön an alle Mitarbeiter!!! Sie bescheren uns immer einen Traumurlaub.

• Der Transfer dauert ca 35 Minuten und klappt problemlos. Am Hotel angekommen wird man herzlich empfangen. Eine Beanstandung haben wir an den Transfer. Die Kofferräume der Busse müssten öfter gereinigt werden. Leider sind die Koffer nach dem ausladen sehr verdreckt.

Für uns alles ok, wir brauchen keine Animation. Wer es sucht , findet auch das im schwesterhotel. Ein Fitnessstudio gibt’s für Makadi Spa Gäste kostenlos.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:4 Wochen im Februar 2025