Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regi (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Bewertung lesen und einfach selber hinfahren.

Sehr geflegte, saubere Anlage mit gutem Service und einer sehr guten Küche.Auch das Steakhaus (inclusuve) ist sehr zu empfehlen.Wer dort seinen Urlaub plant, macht absolut nichts verkehrt.

• Sehr grosszügig gestaltet mit allem was man benötigt und immer sehr gut gereinigt.

• Die Auswahl ist durch die mögliche Mitbenutzung der anliegenden Hotels enorm.Die Speisen im Hotel sind sehr vielfältig und schmackhaft, aber was viel wichtiger ist, auch sehr bekömmlich.

• Überall im Hotel gibt es einen sehr guten Service.Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Auch sieht man immer jemanden, der damit beschäftigt ist, die Anlage zu pflegen, egal ob am Strand oder den Gartenanlagen.

• Direkt am Riff gelegen, gibt es entlang der Promenade etliche Zugänge zum Meer.Man kommt vom Hotel direkt zum Strand und zu den Liegen.

Es gibt etliche Ausflüge, die vor Ort gebucht werden können, und auch das Abend Programm der anderen Hotels kann mann benutzen.Es gibt mal live Musik in der Bar, aber mehr ist auch nicht nötig, da man hier eher auf Ruhe und Entspannung baut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Regi

Sehr geehrter Regi , sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management