Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Bis nächstes Jahr im Makadi Spa =)

Es war ein perfekter Urlaub. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter und was die Lebhaftigkeit der Ökosysteme beim Schnorcheln angeht. Und dazu noch dieses wunderbare Hotel mit tropischer Poollandschaft, alles verwinkelt und sehr ruhig. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte erwähnen dass es in arabischen Ländern zum guten Ton gehört (aber auch erwartet wird), bei jeder Dienstleistung, sei sie noch zu klein, ein wenig Trinkgeld zu geben. Die Leute leben zum Teil mehr vom Trinkgeld als von ihrem eigentlichen Einkommen. Beachtet man dies wird man mehr mal nur 'sehr freundlich' behandelt. Bei dem reichhaltigem Angebot an Bars und Restaurants ist es eine Herausforderung einmal alles probiert zu haben - was in unseren 10 Tagen auch nicht möglich war. Nach 2 Tagen hatten wir unsere basic-route drin und kannten daher auch das Personal der jeweiligen Lokationen. Man wurde schon von weitem winkend und mit dem persönlichen Lieblingscocktail und einem Wasser empfangen. Hier nochmal an Lob an alle Servicekräfte im Makadi Spa, ihr habt es zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht! Das Hotel an sich ist genauso schön, die Zimmer großzügig und sauber. Seht euch einfach die Bilder an :-) Ausflüge, Buffet, Ala Carte Restaurants für einen Unschlagbaren Preis. Da sind die paar Coins Trinkgeld wirklich verkraftbar (leider teilten diese Meinung nicht alle am Pool....) Alles in Allem: wir sehen uns nächstes Jaht wieder und hoffen noch ein paar Bekannte überzeugen zu können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management