Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3 Wochen • Strand
Darauf habe ich 23 jahre gewartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die hotelanlage ist zusammen mit Palast und Grand makadi eine der schönsten in ägypten ,wen auch dieses jahr mit der beleutung nachts gespart wurde.auch wenn einige schreiben es ist schlecht ins wasser zu kommen .direkt am Hotel eigen sandstrant ,das ist der Bereich des strandes der nur für spa gäste reserviert ist und den obwohl er dierekt vor dem Hotel liegt einige komischerweise nicht sehen, kann man in das herliche rote Meer zum schwimmen,schnorcheln,tauchen.ich fliege seit 12 jahren in die makadi bucht damals waren wir alleine an dieser stelle und sind vom Grand und später vom Palast hingelaufen,jetzt müssen wir nur noch 2-3 schritte aus dem makadi spa heraus.das gesamte personal des makadi spa aber auch der anderen Hotels[makadi Palast,grand makadi ]gibt sich jede erdenkliche mühe den gast zufrieden zu stellen.essen könnte mann in ungefär 30 Restaurants aber die 6 Restaurants des spa sind vollkommenn ausreichend.all-inklusive getränke sind 24 stunden erhältlich. alkoholische getränke 10-24 Uhr.mini bar im zimmer ist all-inklusive.die zimmer sind sehr gross und die betten ein traum.der pool ist auf 26 grad erwärmt.der caffe zum frühstück ist trinkbar Brot ist nur getostet geniesbar .das einzige was mir gar nicht gefallen hatt war der kaffe aus der Maschine hatt 4 euro gekostet,ich bin dann auch immer zum kaffe trinken ins übernächtste Hotel 1 euro.beim weiswein hatte ich öffters den eindruck das gepanscht wird .das 1 mahl war ich vor23jahre inhuhrgada aber das makadi spa ist das beste Hotel bis jetzt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool