Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, jedoch sehr gepflegt. Das Makadi Spa ist eines der Vier Red Sea Hotel´s in der Makadi Bay.
Das Essen war in einer angenehmen Atmosphäre ausreichend und sehr gut. Wir waren noch im Steakhouse sowie im China Restaurant .
Der Service war sehr gut. Eine Person muß ich aber besonders erwähnen.Das ist der Kellner Ehab Ahmed im Restaurant "The Cove". Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber so einen herzlichen und zuvorkommenden Menschen haben wir noch nicht erlebt.Er hat nicht nur 5 Sterne, sondern mindestens 6 Sterne verdient.
In der Makadi Bay nur von der Promenade vom Strand getrennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Marco wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Makadi Spa