Tolle Anlage - die Hotelzufahrt ist beeindruckend und wurde in der letzten Zeit nochmals durch eine neue Gartenanlage verschönert - durch das freundliche Personal fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Alle Bereiche inkl. der Zimmer sind großzügig gestaltet, verständlicherweise aber etwas ab- genützt. Man bemerkt aber überall das Bemühen durch Renovierungen den guten Gesamteindruck zu er- halten bzw. noch zu verbessern. Die Gartenanlagen werden ständig gepflegt, der Strandbereich wurde vergrößert, die Liegen und der Windschutz geben durch die helle Farbe einen schönen Kontrast zum Meer. Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, die nicht nur freundlich sondern auch äußerst hilfsbereit agieren. Schade, dass die Einrichtungen des Spa-Bereichs noch immer nicht fertiggestellt sind.
Die Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels, die Ausstattung ist in Ordnung, allerdings teilweise abgenützt, die Sanitärgeräte zum Teil rostig - hier müsste sukzessive erneuert werden. Die Reinigungskräfte sind um entsprechende Sauberkeit bemüht. Die Qualität der Betten ist ok.
Die Ausstattung der einzelnen Restaurants ist bemerkenswert bzw. sehr gut (Casa Romana, Pasha, Fischrestaurant, Steakhouse), das Essen gut bzw. hervorragend und die Bedienung lässt keine Wünsche offen.
Sämtliche Mitarbeiter sind äußerst nett und versuchen, Wünsche rasch zu erfüllen. Beschwerden wurden nicht nur verständnisvoll entgegengenommen, sondern in den meisten Fällen auch zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Taxi etwa 30 Minuten, mit dem Bus ca. 50 min. Die Gesamtanlage der Red-Sea-Hotels (Hotel SunWorld, Makadi Spa, Palace-Hotel, Grand-Hotel) ist riesig und ermöglicht lange Spaziergänge bzw. bietet eine Menge an Einrichtungen, die man benützen kann.
Fitnessangebot kann nicht bewertet werden, da die Anlage im Nebenhotel ist und nicht in Anspruch genommen wurde - die Poolanlage ist großzügig - leider ist das Mosaik trotz Erneuerung vor einiger Zeit wieder teilweise abgelöst. Das Entertainmentangebot sollte erweitert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Peter, wir freuen uns, dass Sie für Ihren Urlaub unser Makadi Spa gewählt haben und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob über das Personal sowie Ihre Zufriedenheit mit dem gesamten Team- dies ist immer eine tolle Motivation. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Serkan Ozer General Manager Makadi Spa