Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Das nächste Mal wieder das Nebenhotel

Wir waren im Makadi Spa in der letzten November-Woche 2018 zum entspannen und Sonnen lassen. Der eigene Strandabschnitt ist super! Schöne Liegen und tolles Service. Nur im Zimmer gab es Probleme(Matratze hat nach Urin gestunken und wurde nicht getauscht auch nach 4x nachfragen und Bitten nicht!) und das spanische Restaurant war leider nicht gut. Alle anderen Restaurants waren viel besser! Favorit der Italiener und der Chinese :)

• Das Zimmer von der Optik Top! Die Matratze grauenvoll!! Wie beschrieben wurde anscheindend nicht getauscht - immer wieder kam der Schwall des Uringeruches aus der Matratze. Badezimmer und Größe des Zimmers Ok! Es gab nur NIE Duschgel. Fernseher hängt seperat bei einer Couch. Vom Bett aus kann man nicht fernsehen. Balkon hat eine tolle Größe!

• Gut
  • Man findet sich im The World Buffet-Restaurant immer etwas zu essen! Im Freien am Abend ist es leider sehr dunkel zum essen. Die Themen-Restaurants sind auch sehr gut! Bis auf das spanische Restaurant... das waren 1 Biss Tapas nicht geschmackig und nicht warm bzw. Heiss die Hauptspeisen.

• Gut
  • Nettes Service am Strand, bei der Bar und in den Restaurants!

• Ruckzuck ist man vom Flughafen Hurghada im Hotel. Am schönsten ist, dass man durch die Nebenhotels auch spazieren kann. Genug Platz daher! Unzählige Restaurants und Snack-Bars

• Sehr schlecht

Man kann bei vielen Sportarten mitmachen oder auch gegen Bezahlung schnorcheln oder ähnliches fahren. Am besten man geht am Steg schnorcheln oder bei Sunwings sieht man auch viele Fische! Immer Schuhe anziehen außer beim Sunwings da kann man super ins Wasser gehen ohne Schuhe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Lisa

Lieber Lisa Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com