Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
das spa ist das neue makadi palace

es ist schmutzig, magenprobleme ,pool mit schmutzkante,gläser riechen manchmal nach alkohol, liegen werden ab 5.30 belegt, stammkunden benehmen sich laut und unangemessen, betten nur auf beschwerde bezogen in 3 wochen 2 mal, eintöniges essen, alle schlechten bewertungen kann man glauben auch wenn das managment dem wiederspricht. Herr hansen hat selbst die poolreinigung bemängelt. ich habe es gesehen. Abends geschlossene schuhe und angemessene kleidung bedeutet auch flip flops mit socken oder crooks.kurze hose mit trikot. ich habe die dame im the world darauf angesprochen, die empfangsdame sagte nur oh sorry. so es gibt noch so einiges aber das soll die leitung mal selber rausfnden. am anfang war es mal schön.tschüss red sea.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management