Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Das zweite mal im Makadi Spa und total enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren bereits im Dezember 2012 im Makadi Spa und total begeistert von der schönen Ambiente und dem guten Essen. Leider mussten wir nach nur 6 weiteren Monaten erkennen wie schnell so ein Hotel sich ändern kann. Unser Zimmer war bereits sehr verwohnt, Abfüsse verstopft, Flecken auf dem Sofa usw. Nachden wir uns beschwert hatten, bekamen wir eine sehr schöne große Suite - wunderbar - nur dort ging die Klimaanlage nicht.. Wieder reklamiert und dann wurde im Laufe des nächsten Tages repapariert. Wenn man nur eine Woche Urlaub macht, kann man so etwas nicht gebrauchen. Nun zum Ambiente, wir sprechen hier von einem SPA-Hotel und es ist überall zu lesen, dass zum Abendessen Abendgadrobe erwünscht ist. Wieentsetzt waren wir, als wir sahen wie die Gäste zum Essen erschienen. Die Herren in kurzen Hosen, Sandalen inkl. Socken, T-Shirts ohne Arm. Tablet und Smartphone wurden beim Essen auch benutzt. Passt das zum SPA? Das Essen in den Restaurants ist sehr gut, im Bufettrestaurant nicht zu empfehlen. Leider bekommt man für die Restaurants nur sehr schlecht eine Reservierung. 2 Tage im Voraus muss man buchen, so dass man gezwungen ist in das Bufettrestaurant zu gehen. Das Frühstück ist sehr spärlich bestückt, wenig Obst. Die Minibar war nur mit Wasser gefüllt obwohl in der Beschreibung Softdrinks aufgeführt sind. Der Poolbereich war im Dezember noch sehr ruhig, im Juni dann sehr belebt und laut. Viele englische Gäste. Ballspiele im Pool sowie Luftmatratzen sind verboten. Nur hält sich niemand daran. Wer in Ägypten ein "normales" Hotel sucht ist hier sicher gut aufgehoben. Wer ein 5 Sterne SPA-Hotel mit gehobenen Ambiente sucht ist hier NICHT richtig. Wir werden nicht mehr hinfahren. Wir hatten im Dezember 2012 ein 5 Sterne SPA im Juni 2013 nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Klaus