Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Die beste Entscheidung

Perfektes Hotel für einen erholsamen und ruhigen Urlaub. Wir wurden auch spät in der Nacht herzlich und professionell empfangen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte einen wunderbaren Blick auf Pool und Meer. Mit dem Zimmerboy waren wir vollkommen zufrieden.

• Die Auswahl und Qualität des Essens fanden wir sehr gut. Es gibt verschiedene Themenrestaurant mit a la carte Angeboten, wir haben es in einer Woche nicht geschafft, alles zu probieren. Der F & B Manager muss ausdrücklich gelobt werden, er war zu jeder Tages und Nachtzeit unterwegs und hat sich ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Unseren Frühstückskellner haben wir die ganze Woche nur mit einem lachenden Gesicht gesehen und die Küche hat auf Sonderwünsche umgehend reagiert.

• Wir bekamen den besten Service, unsere Wünsche wurden auch ohne extra Trinkgeld erfüllt. Selbst der Hoteldirektor hat sich persönlich vorgestellt und sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt nur 30 Minuten.

Für uns war es genau richtig, da wir nur entspannen wollten. Wer mehr braucht, findet alles in den Nachbarhotels, die nur ein paar Schritten entfernt sind und kostenlos zur Verfügung stehen. Dort gibt es dann Wasserrutschen und Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Management