Essen zu jeder Tageszeit top, super war dass man in 3 Nachbarhotels alles an Restaurants und Programm mitbenutzen durfte. So hat man jeden Tag was neues gesehen und geschmeckt. Das Hotelriff einfach wunderschön. Prima ist die Bedienung am Strand mit immer kalten Getränken. Die Zimmer rieeeesengroß und wunderschön. Bett unglaublich gemütlich. Schade war dass im Bad etwas Schimmel/Kalk in der Badewanne war. Sonst wunderbar sauber. Wahnsinn wieviele deutschsprachige dort arbeiten und überhaupt die Menge der deutschen Gäste liegt bei 90%. Aber fast nur ältere Ehepaare.
Soooo groß und die Einrichtung perfekt aufeinander abgestimmt. Badezimmer auch top, nur in der Badewanne etwas Kalk/Schimmel
Dadurch dass man zwischen 4 Hotels auswählen kann, ist das Angebot riesengroß. Eine Woche reicht nicht um alles zu entdecken. Ich denke jeder findet dann sein Lieblingsrestaurant. Buffets sind immer top. À la carte gefiel mir nicht so, da muss man reservieren und wird nicht satt. Getränke wurden immer wieder aufgefüllt.
Das ägyptische Personal immer freundlich, viele können deutsch. Kann am Service nichts aussetzen. Die Hotelangestellten waren auch nie aufdringlich wie man das von Ägyptern ja kennt. Außer externe Arbeiter, die uns am Strand vollgequatscht haben.
Fahrt vom Flughafen Hurghada 35 min. Liegt abgelegen vom trubel in Hurghada. Um die Hotelanlagen herum nur Steinwüste. Trotzdem sieht man das nicht, sondern nur die Schönheit der Hotelanlagen.
- Wellness
- Sport
Yoga wird 3x am Tag angeboten, leider nicht mein Ding. Fitnessraum kostet 5€ pro Tag, viel zu teuer. Sonst keine Angebote in dem Hotel. In den nebenhotels denke ich dass es mehr gibt. Pool wunderschön und groß! Der Infinity-Pool ist einfach einzigartig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|