Hotel mit Abstrichen. Lage okay. Hoteleigener Riff sehr schön. Strand sauber. Zimmer (im Untergeschoss) leider sehr schlecht, Dunkel kammer. Bedienung durchaus gut aber dieses Trinkgeld für freundliche Bedienung nervt (muss aber gesagt werden dass durchaus eher die Mehrheit durchaus freundlich ist. Nur einige wenige machen vieles kaputt).
wie ein Dunkelkammer, Untergeschoss (warum wird Gästen überhaupt sowas gegeben wenn der Rest des Hotels eigentlich nicht belegt ist). Ausstattung ist okay.
Das was da war war okay. Aber ehrlicherweise müssen wir auch sagen dass in ca. 8 Tagen wirklich immer das gleiche gab. Zu empfehlen ist das Fisch Restaurante und die sehr freundliche Bedienung.
Durchaus sehr freundliche Mitarbeiter aber paar von denen machen einiges kaputt. Wurden im Hauptrestaurante (im hinteren Bereich) Abends fast nicht bedient. Trinkgeldthema. Haben uns deswegen irgendwann im vorderen Bereich gesetzt. Den Mitarbeiter beibringen, dass Trinkgeld für gute Service gegeben wird, also erst danach nicht vorher. Ich will die freundlichekeit nicht kaufen. Vorschlag: weitere Hotspot bereich für WLAN
Ausserhalb Hurhghada, ruhig, halt Abseits. Wer HaliGali sucht, ist dort falsch.
Was für uns absolut unverständlich und nicht nachvollziehbar ist die Tatsache, dass das Fittness Studio extra bezahlt werden muss. Für ein Spa Hotel in der Größe und Ausstattung sollte dies inclusive sein. Sonst keine Aktivitäten ausser 2x am Tag mit Fischen schnorcheln :)))))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Murat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Murat, sonnige Grüße aus dem Makadi Spa Hotel! Vielen Dank für Ihren Besuch im Makadi Spa und das Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holiday Check zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für die sehr netten Worte an unser Hotel. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Makadi Spa Team