Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Beate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Durchfall und Magenkrämpfe fast vorprogramiert. !!

Nein, Danke, einmal reicht. Nie wieder, nicht zu empfehlen. wer hier eine Weiterempfehlung geben kann, darf NICHT ernst genommen werden !!!!! Sauberkeit und Hygiene ist eher ein Fremdwort in diesem Hotel. Magen- Darm ist fast vorprogramiert. Wir haben einige Gäste kennengelernt welche mehrere Tage Magen-Darm Probleme hatten. Nachweislich aus diesem Hotel. Desinfektionsspender kosten weníg, helfen viel ! gibt es aber nicht in diesem Haus. Wer nicht um 07,00 Uhr seine Liege reserviert hat, bekommt auch keine mehr. Viel zu wenig Liegen am Pool, auch auf Beschwerden wird nicht reagiert. SPA gibt es nur um Zelt am Strand. Das Hotel hat weder die 5 Sterne noch den Namen SPA verdient. Max. 3 Sterne für das Haus, für das Personal und Pool -2 Sterne

• Sehr großes Zimmer Schlechte Grundreinigung Schimmel im Bad. Klimaanlage ist sehr laut, ohne geht es überhaut nicht. Daher Gehörschutz einpacken. Vom Vorgänger haben wir das halbvolle Duschgel und Shampoo vorgefunden. Um WC Papier mussten wir betteln. Minibar wird nur nach mehreren Beschwerden aufgefüllt. Deutsches TV kannst vergessen, ab und zu geht das ZDF aber eher selten sonst 25 Sender in arabisch. Versteht keiner ??? die meisten Gäste sprechen deutsch oder englisch. Wer seine Augen schonen will lässt das TV Gerät besser aus. Die Bildqualität ist sehr schlecht, Pixel und Streifen sind dort eher normal.

• Schlecht
  • Im Haupspeisesaal, ist kaum abwechslung. Im A la Carde kosstet das meiste Aufpreis. Alles eher kalt oderl lauwarm. Das schlimmste war der nicht vorhandene Service. Ganz übel. Am besten nur alles gut durchgebraten zu genießen. !!! Sonst ist Durchfall und Magenkrämpfe vorprogramiert. !!!!! Es gibt einen einzigen netten Herren der meistens abends im Hauptrestaurant die Gäste empfangen hat...an ihm können sich alle ein Beispiel nehmen. Er war immer freundlich, zuvorkommend und immer mit einem netten Lächeln im Gesicht. Leider weiss ich seinen Namen nicht.

• Schlecht
  • Ohne Trinkgeld geht nichts. Genügend einpacken. Null Bock, ist oberste Gebot, ob Kellner oder Abräumer. Das ist ganz schlimm. Bestellungen dauern ewig oder kommen überhaupt nicht. 2. Zimmerkarte wird nicht Herausgegeben, auch auf mehrfache Beschwerde NICHT. Frechheit. Gertänke ständig warm..... Bier und Pepsi eher ungeniesbar. TIP....Wer gekühlte Getränke möchte muss ins Nachbarhotel Palace. An der Hauptbar in der Lobby ist nix mit ALL inclusive, kostet alles extra. All inclusive ist weit übertrieben, wer an einer Abendveranstalltung am Strand teilnehnem will muss alles extra bezahlen, sogar für die Leinwand für die WM wollten die " Gastgeber" 5.- Euro extra.... Unglaublich.

• 30 Km Südlich von Hurghada, außerhalb der Stadt. Um die Hotellanlage gibt es nichts, nur Wüste und Müll.

• Sehr schlecht

Gibt es in diesem Haus nicht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Beate

See geehrte Beatte Erste einmal wurde ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Makadi Spa Hotel zu teilen. Wir sind zutiefst betroffen, dass wir bei dieser Gelegenheit Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir freuen uns jedoch, dass Sie diese wichtigen Informationen weitergegeben haben, damit wir die in Ihrer Rezension beschriebenen Probleme korrigieren und in der Zukunft wiederkommen können, um zu sehen, dass wir zugehört haben. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, um einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns zu gewährleisten. Aus diesem Grund werden Ihre Kommentare mit unserem Managementteam besprochen, um sicherzustellen, dass Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Ich hoffe sehr, Sie bei Ihrem nächsten Besuch am Roten Meer wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihre Sicht ändern und das Makadi Spa als zweites Zuhause genießen können. Bitte kontaktieren Sie mich vor Ihrer Ankunft für alle Anfragen, die Sie benötigen, um sicherzustellen, dass wir dies tun sind bereit für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüßen Serkan Ozer General Manager Makadi Spa gm.spa@redseahotels.com